Salsa cremosa alla cipolla

Salsa cremosa alla cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa cremosa alla cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. aceto,cipolla,brodo vegetale,ricotta,sale e pepe,senape,tuorlo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare finemente la cipolla sbucciata.

Cuocerla in una casseruola nel brodo per 2 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo mescolare in una terrina il tuorlo con il formaggio, l'aceto, la senape e 1 pizzico di sale e pepe.

Unire lentamente il brodo raffreddato e mescolare bene.

Servire la salsa fredda.
Salsa cremosa alla cipolla

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 2 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico