Salsa cremosa alla cipolla
Preparazione
Tritare finemente la cipolla sbucciata.
Cuocerla in una casseruola nel brodo per 2 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo mescolare in una terrina il tuorlo con il formaggio, l'aceto, la senape e 1 pizzico di sale e pepe.
Unire lentamente il brodo raffreddato e mescolare bene.
Servire la salsa fredda.
Cuocerla in una casseruola nel brodo per 2 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo mescolare in una terrina il tuorlo con il formaggio, l'aceto, la senape e 1 pizzico di sale e pepe.
Unire lentamente il brodo raffreddato e mescolare bene.
Servire la salsa fredda.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 2 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 1 grossa cipolla
- 125 ml di brodo vegetale
- 1 tuorlo
- 125 g di ricotta fresca magra
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di senape
- sale e pepe