Salsa cremosa al dragoncello
Preparazione
In una ciotola amalgamare la senape con l'aceto di mele, un pizzico di sale e di pepe.
Emulsionare con l'olio di vaselina e aggiungere il formaggio, le uova sode tritate, lo scalogno, i cetriolini e le foglioline di dragoncello.
Mescolare e servire.
Emulsionare con l'olio di vaselina e aggiungere il formaggio, le uova sode tritate, lo scalogno, i cetriolini e le foglioline di dragoncello.
Mescolare e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 2 cucchiai di olio di vaselina (al dragoncello)
- 250 g di formaggio a basso apporto di grassi
- 2 uova sode
- 1 scalogno tritato
- 3 cetriolini sottaceto tritati
- qualche rarnetto di dragoncello
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dragoncello
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