Salsa cotta per bollito
Preparazione
Lavate e tritate tutte le verdure molto finemente e mettetele sul fuoco con 3 cucchiai d'olio, l'aceto e del sale.
Fate bollire per 30 minuti e più e, quando risulta pronta, levate dal fuoco, regolate di sale e aggiungete il resto dell'olio.
Servite questa ottima salsa fredda con il bollito.
Fate bollire per 30 minuti e più e, quando risulta pronta, levate dal fuoco, regolate di sale e aggiungete il resto dell'olio.
Servite questa ottima salsa fredda con il bollito.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Basilico (4)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Peperoni verdi (67)
- Pomodoro verde (16)
- Prezzemolo tritato (16)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Zucchine (60)
118
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 pomodoro verde
- 3 peperoni verdi
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 3 foglie di basilico
- 2 zucchine
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni verdi
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