Salsa cotta
Preparazione
Tritare il prezzemolo, l'aglio e la cipolla un po' grossolanamente con la mezzaluna.
Mettere il trito in un tegame o pentolino o come dir si voglia con il pangrattato, la salsa di pomodoro, l'olio e l'aceto in quantità più o meno pari, lo zucchero, sale quanto basta e acqua (o brodo se c'è) secondo la bisogna.
Far bollire a fuoco molto basso mescolando (perché tende ad attaccarsi) per un'oretta, aggiungendo un po' d'acqua o di brodo quando serve.
Mettere il trito in un tegame o pentolino o come dir si voglia con il pangrattato, la salsa di pomodoro, l'olio e l'aceto in quantità più o meno pari, lo zucchero, sale quanto basta e acqua (o brodo se c'è) secondo la bisogna.
Far bollire a fuoco molto basso mescolando (perché tende ad attaccarsi) per un'oretta, aggiungendo un po' d'acqua o di brodo quando serve.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Passato di pomodoro (17)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Molto di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cipolla
- Passato di pomodoro
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di pangrattato