Salsa cotta

Salsa cotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa cotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare il prezzemolo, l'aglio e la cipolla un po' grossolanamente con la mezzaluna.

Mettere il trito in un tegame o pentolino o come dir si voglia con il pangrattato, la salsa di pomodoro, l'olio e l'aceto in quantità più o meno pari, lo zucchero, sale quanto basta e acqua (o brodo se c'è) secondo la bisogna.

Far bollire a fuoco molto basso mescolando (perché tende ad attaccarsi) per un'oretta, aggiungendo un po' d'acqua o di brodo quando serve.

Salsa cotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico