Salsa con prosciutto e mascarponeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa con prosciutto e mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone.burro,mascarpone,parmigiano grattugiato,prosciutto cotto,sale,tuorli d'uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Sciogliere in una terrinetta il mascarpone, aiutandosi con qualche cucchiaiata di acqua calda.
Aggiungere i tuorli d'uovo mescolando con un cucchiaio di legno; tagliare il prosciutto in dadini e metterlo nella terrinetta con il parmigiano; per ultimo versare il burro fuso e mescolare.
Questo condimento è adatto a tutte le qualità di paste all'uovo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it