Salsa con prosciutto e mascarpone

Salsa con prosciutto e mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa con prosciutto e mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. burro,mascarpone,parmigiano grattugiato,prosciutto cotto,sale,tuorli d'uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sciogliere in una terrinetta il mascarpone, aiutandosi con qualche cucchiaiata di acqua calda.

Aggiungere i tuorli d'uovo mescolando con un cucchiaio di legno; tagliare il prosciutto in dadini e metterlo nella terrinetta con il parmigiano; per ultimo versare il burro fuso e mescolare.

Questo condimento è adatto a tutte le qualità di paste all'uovo.
Salsa con prosciutto e mascarpone

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico