Salsa con prosciutto e mascarpone
Preparazione
Sciogliere in una terrinetta il mascarpone, aiutandosi con qualche cucchiaiata di acqua calda.
Aggiungere i tuorli d'uovo mescolando con un cucchiaio di legno; tagliare il prosciutto in dadini e metterlo nella terrinetta con il parmigiano; per ultimo versare il burro fuso e mescolare.
Questo condimento è adatto a tutte le qualità di paste all'uovo.
Aggiungere i tuorli d'uovo mescolando con un cucchiaio di legno; tagliare il prosciutto in dadini e metterlo nella terrinetta con il parmigiano; per ultimo versare il burro fuso e mescolare.
Questo condimento è adatto a tutte le qualità di paste all'uovo.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- mascarpone g. 200
- burro g. 50
- prosciutto cotto g. 100
- 2 tuorli d'uovo
- parmigiano grattugiato g. 50
- sale