Salsa con piselli e prosciutto
Preparazione
Mettere in un tegame il burro e la cipolla tritata e lasciare cuocere a fuoco lento perché la cipolla non prenda colore.
Porre nel tegame i piselli, salarli e aggiungere un bicchiere d'acqua o di latte tiepido.
Coprire il tegame e portare a cottura i piselli.
Tagliare il prosciutto a dadini e appena i piselli saranno cotti, aggiungere i dadini e lasciarli insaporire per qualche minuto mescolando.
Questo condimento è adatto per
pasta all'uovo, ravioli e risotti.
Porre nel tegame i piselli, salarli e aggiungere un bicchiere d'acqua o di latte tiepido.
Coprire il tegame e portare a cottura i piselli.
Tagliare il prosciutto a dadini e appena i piselli saranno cotti, aggiungere i dadini e lasciarli insaporire per qualche minuto mescolando.
Questo condimento è adatto per
pasta all'uovo, ravioli e risotti.