Salsa con piselli e prosciutto

Salsa con piselli e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa con piselli e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. burro,cipolla,latte,piselli,prosciutto cotto,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere in un tegame il burro e la cipolla tritata e lasciare cuocere a fuoco lento perché la cipolla non prenda colore.

Porre nel tegame i piselli, salarli e aggiungere un bicchiere d'acqua o di latte tiepido.

Coprire il tegame e portare a cottura i piselli.

Tagliare il prosciutto a dadini e appena i piselli saranno cotti, aggiungere i dadini e lasciarli insaporire per qualche minuto mescolando.



Questo condimento è adatto per

pasta all'uovo, ravioli e risotti.
Salsa con piselli e prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 3 min
  • Cottura: 17 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico