Salsa con peperoni per bolliti
Preparazione
Lavate i peperoni, apriteli, levate i semi e i filamenti interni e divideteli in quattro.
Date una piccola scottatura in padella con poco olio, per poterli sbucciare, oppure fate bruciacchiare la pelle sulla fiamma o sulla brace.
Lasciate intiepidire, levate la pellicina esterna e metteteli in una padella a fuoco medio con uno spicchio d'aglio tritato, un po' d'olio, il burro, sale e pepe.
Quando saranno cotti aggiungete 3-4 cucchiai di succo di pomodoro.
Passate con il passaverdure.
Date una piccola scottatura in padella con poco olio, per poterli sbucciare, oppure fate bruciacchiare la pelle sulla fiamma o sulla brace.
Lasciate intiepidire, levate la pellicina esterna e metteteli in una padella a fuoco medio con uno spicchio d'aglio tritato, un po' d'olio, il burro, sale e pepe.
Quando saranno cotti aggiungete 3-4 cucchiai di succo di pomodoro.
Passate con il passaverdure.
- Aglio (5)
- Burro (226)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi grandi (50)
- Sale (1)
- Sugo di pomodoro (38)
170
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni verdi grandi
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sugo di pomodoro
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe