Salsa colbert (2)

Salsa colbert (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa colbert (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Le dosi sono per 25 cl di salsa.

Fate sciogliere il burro in una casseruola senza che abbia a colorire; togliete il recipiente dal fuoco ed incorporatevi l'estratto di carne diluito e mescolate con cura.

Quando i 2 ingredienti saranno ben amalgamati unite il prezzemolo e il dragoncello tritati finemente e il succo di limone.

Aggiungete un pizzico di sale e di pepe bianco e servite.

Salsa colbert (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico