Salsa colbert (2)
Preparazione
Le dosi sono per 25 cl di salsa.
Fate sciogliere il burro in una casseruola senza che abbia a colorire; togliete il recipiente dal fuoco ed incorporatevi l'estratto di carne diluito e mescolate con cura.
Quando i 2 ingredienti saranno ben amalgamati unite il prezzemolo e il dragoncello tritati finemente e il succo di limone.
Aggiungete un pizzico di sale e di pepe bianco e servite.
Fate sciogliere il burro in una casseruola senza che abbia a colorire; togliete il recipiente dal fuoco ed incorporatevi l'estratto di carne diluito e mescolate con cura.
Quando i 2 ingredienti saranno ben amalgamati unite il prezzemolo e il dragoncello tritati finemente e il succo di limone.
Aggiungete un pizzico di sale e di pepe bianco e servite.
- Burro (752)
- Dragoncello fresco tritato finemente (4)
- Estratto di carne sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua tiepida (30)
- Limone (succo) (3)
- Pepe bianco appena macinato (1)
- Prezzemolo tritato finemente (8)
- Sale (1)
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199
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 2 cucchiaini di estratto di carne sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua tiepida
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco tritato finemente
- 1/2 limone (succo)
- 1 pizzico di pepe bianco appena macinato
- 1 pizzico di sale