Salsa Colbert al limone
Preparazione
Mettere in una casseruolina su calore moderato due dita d'acqua, scioglierci un cucchiaino di estratto di carne e fare bollire un pochino.
Levare poi dal fuoco la casseruolina e all'estratto di carne sciolto unire il burro, a pezzetto a pezzetto, montando continuamente con una piccola frusta.
Ne risulta un composto molto denso: aggiungere il succo del limone e una pizzicata di prezzemolo tritato molto fino.
Salsa indicata per patate, fagiolini e asparagi lessi.
Levare poi dal fuoco la casseruolina e all'estratto di carne sciolto unire il burro, a pezzetto a pezzetto, montando continuamente con una piccola frusta.
Ne risulta un composto molto denso: aggiungere il succo del limone e una pizzicata di prezzemolo tritato molto fino.
Salsa indicata per patate, fagiolini e asparagi lessi.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- burro g. 150
- estratto di carne 1 cucchiaino
- succo di mezzo limone
- prezzemolo