Salsa colbert
Preparazione
Mescolate in un tegame l'estratto di carne con il brodo e il Marsala.
Incorporate il burro a temperatura ambiente, un po' per volta, e usando una piccola frusta.
Completate con il succo di limone, un pizzico di prezzemolo e dragoncello tritati e un pizzico di pepe di Caienna.
Mescolate con cura.
Ideale per grigliate di carni bianche e rosse oppure di pesce.
Incorporate il burro a temperatura ambiente, un po' per volta, e usando una piccola frusta.
Completate con il succo di limone, un pizzico di prezzemolo e dragoncello tritati e un pizzico di pepe di Caienna.
Mescolate con cura.
Ideale per grigliate di carni bianche e rosse oppure di pesce.
- Brodo (15)
- Burro (940)
- Dragoncello tritato (10)
- Estratto di carne (40)
- Limone (succo) (3)
- Noce moscata grattugiata (30)
- Pepe di caienna (1)
- Prezzemolo tritato (1)
- Vino marsala secco (46)
271
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di burro
- 1 cucchiaio di estratto di carne
- 1 cucchiaio di brodo
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaio di vino marsala secco
- Noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di prezzemolo tritato
- Dragoncello tritato
- 1 pizzico di pepe di caienna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala
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