Salsa colbert

Salsa colbert Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa colbert. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mescolate in un tegame l'estratto di carne con il brodo e il Marsala.

Incorporate il burro a temperatura ambiente, un po' per volta, e usando una piccola frusta.

Completate con il succo di limone, un pizzico di prezzemolo e dragoncello tritati e un pizzico di pepe di Caienna.

Mescolate con cura.

Ideale per grigliate di carni bianche e rosse oppure di pesce.

Salsa colbert

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico