Salsa cardinale
Preparazione
Se avete delle uova o del corallo di aragosta potete mescolarli con il burro.
Versate la salsa besciamella e il brodo di pesce in un tegame e fatelo ridurre di metà a calore vivo.
Unitevi la panna, portate a ebollizione e spegnete il fuoco.
Incorporatevi il burro e una punta di pepe di Caienna.
Ideale per pesce, soprattutto crostacei.
Versate la salsa besciamella e il brodo di pesce in un tegame e fatelo ridurre di metà a calore vivo.
Unitevi la panna, portate a ebollizione e spegnete il fuoco.
Incorporatevi il burro e una punta di pepe di Caienna.
Ideale per pesce, soprattutto crostacei.
- Burro (376)
- Court-bouillon (brodo di pesce) (37)
- Panna (378)
- Pepe di caienna (1)
- Salsa besciamella (240)
258
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 cl di salsa besciamella
- 10 cl di court-bouillon (brodo di pesce)
- 10 cl di panna
- 50 g di burro
- 1 punta di pepe di caienna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di besciamella
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