Salsa carpaccio
Preparazione
Questa salsa va accompagnata al famoso piatto di carne Carpaccio.
E' ottima anche su crostacei o su particolari insalate.
Mettete la maionese in una ciotola e mescolatela alla salsa worcester e col succo di limone.
Aggiungete il latte in modo da ottenere una salsa abbastanza consistente e assaggiate per correggere, a vostro gusto, il condimento con un po' di sale o limone.
E' ottima anche su crostacei o su particolari insalate.
Mettete la maionese in una ciotola e mescolatela alla salsa worcester e col succo di limone.
Aggiungete il latte in modo da ottenere una salsa abbastanza consistente e assaggiate per correggere, a vostro gusto, il condimento con un po' di sale o limone.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 18 cl di maionese
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiai di latte
- Sale
- Pepe