Salsa carpaccio

Salsa carpaccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa carpaccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Questa salsa va accompagnata al famoso piatto di carne Carpaccio.

E' ottima anche su crostacei o su particolari insalate.

Mettete la maionese in una ciotola e mescolatela alla salsa worcester e col succo di limone.

Aggiungete il latte in modo da ottenere una salsa abbastanza consistente e assaggiate per correggere, a vostro gusto, il condimento con un po' di sale o limone.

Salsa carpaccio
Totale calorie per persona
43

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico