Salsa borracha
Preparazione
Abbrustolire i peperoncini sulla piastra, aprirli, togliere i semi e i filamenti interni.
Ammollarli nella birra per 20 minuti.
Frullarli con la birra, il succo di arancia, il sale e l'aglio.
Aggiungere al composto la cipolla, le olive e il formaggio e mescolare bene.
Prima di servire spolverizzare la salsa con altro formaggio sbriciolato.
Ammollarli nella birra per 20 minuti.
Frullarli con la birra, il succo di arancia, il sale e l'aglio.
Aggiungere al composto la cipolla, le olive e il formaggio e mescolare bene.
Prima di servire spolverizzare la salsa con altro formaggio sbriciolato.
- Aglio (3)
- Arancia (succo) (37)
- Birra (33)
- Cipolla tritata fine (6)
- Formaggio bianco tenero sbriciolato (322)
- Olive verdi (105)
- Peperoncini rossi (32)
- Sale (1)
134
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 peperoncini rossi
- 1 tazza di birra
- 1 arancia (succo)
- Sale
- 1/2 spicchio di aglio
- 1/4 cipolla tritata fine
- 15 olive verdi
- 1/2 tazza di formaggio bianco tenero sbriciolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini rossi
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