Salsa borracha (2)
Preparazione
Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l'olio d'oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo).
Aggiungere più liquore se si desidera.
All'ultimo momento, prima di servire, incorporare l'olio e la cipolla.
Aggiungere più liquore se si desidera.
All'ultimo momento, prima di servire, incorporare l'olio e la cipolla.
- Birra (24)
- Cipolle bianche finemente tritate (15)
- Cipolle bianche sbucciate e tritate (48)
- Cipolle bianche sbucciate, tritate e saltate per 5 minuti in 1/3 di tazza d'olio (48)
- Formaggio queso fresco sminuzzato (322)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncini mulatos lavati, senza semi e svenati, leggermente fritti (31)
- Peperoncini pasillas lavati, senza semi e svenati, leggermente fritti (31)
- Sale (1)
- Vino pulque (30)
227
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 peperoncini pasillas lavati, senza semi e svenati, leggermente fritti
- 6 peperoncini mulatos lavati, senza semi e svenati, leggermente fritti
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cipolle bianche sbucciate, tritate e saltate per 5 minuti in 1/3 di tazza d'olio
- 2 cipolle bianche sbucciate e tritate
- 3/4 tazza di birra
- 1 cucchiaio di vino pulque
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 tazza di cipolle bianche finemente tritate
- 1/2 tazza di formaggio queso fresco sminuzzato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini pasillas
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