Salsa borgognona
Preparazione
Tritate gli scalogni e la cipolla e fate cuocere insieme ai funghi affettati finemente, al timo, al pepe bianco e all'alloro nel vino rosso.
Fate ridurre a metà e passate al setaccio.
Incorporate il burro maneggiato con la frusta e portate a ebollizione di nuovo.
Insaporite con un po' di pepe di Caienna.
Ideale per carni.
Fate ridurre a metà e passate al setaccio.
Incorporate il burro maneggiato con la frusta e portate a ebollizione di nuovo.
Insaporite con un po' di pepe di Caienna.
Ideale per carni.
- Alloro (7)
- Burro lavorato con la farina (188)
- Burro (564)
- Cipolla (24)
- Farina per lavorare il burro (48)
- Funghi (12)
- Pepe bianco (1)
- Pepe di caienna (1)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Timo (5)
- Vino rosso corposo (375)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di vino rosso corposo
- 50 g di funghi
- 2 scalogni
- 1 cipolla
- 1 rametto di timo
- 1 foglia di alloro
- 75 g di burro
- 25 g di burro lavorato con la farina
- 15 g di farina per lavorare il burro
- Sale
- Pepe bianco
- Pepe di caienna