Salsa besciamella (2)
Preparazione
Fare bollire il latte aggiungere il sale pepe e la noce moscata.
Fare fondere il burro in una casseruola aggiungere la farina bianca e mescolare bene a fuoco lento, mettere questo composto di burro e farina nel latte e girare energicamente con una frusta, cuocendo la salsa per 1-2 minuti a fuoco molto basso.
Fare fondere il burro in una casseruola aggiungere la farina bianca e mescolare bene a fuoco lento, mettere questo composto di burro e farina nel latte e girare energicamente con una frusta, cuocendo la salsa per 1-2 minuti a fuoco molto basso.
- Burro (752)
- Farina bianca (320)
- Latte (490)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
398
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di latte
- 100 g di burro
- 100 g di farina bianca
- Sale
- Pepe
- Noce moscata