Salsa besciamella
Preparazione
Se usate la cipolla cuocetela nel burro.
Aggiungete la farina setacciata, mescolate e unite il latte caldo, poco per volta.
Condite con sale, pepe e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Portate a ebollizione e fate addensare mescolando sempre (circa 10-15 minuti).
Adatta per usi vari.
Aggiungete la farina setacciata, mescolate e unite il latte caldo, poco per volta.
Condite con sale, pepe e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Portate a ebollizione e fate addensare mescolando sempre (circa 10-15 minuti).
Adatta per usi vari.
- Burro (376)
- Cipolla finemente tritata (facoltativo) (4)
- Farina (128)
- Latte (245)
- Noce moscata grattugiata (30)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 50 g di burro
- 40 g di farina
- Noce moscata grattugiata
- Sale
- Pepe bianco
- 1 cucchiaino di cipolla finemente tritata (facoltativo)