Salsa bernese semplificata
Preparazione
In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d'aceto aromatico, il pepe macinato e un pizzico di sale.
Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare dolcemente continuando a mescolare con una frusta.
Quando la salsa comincia a diventare più densa aggiungete un po' alla volta il burro a pezzettini sempre mescolando.
Insaporite con un cucchiaio di dragoncello e uno di prezzemolo tritati, poi ritirate dal fuoco.
Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare dolcemente continuando a mescolare con una frusta.
Quando la salsa comincia a diventare più densa aggiungete un po' alla volta il burro a pezzettini sempre mescolando.
Insaporite con un cucchiaio di dragoncello e uno di prezzemolo tritati, poi ritirate dal fuoco.
- Aceto aromatico (2)
- Burro (602)
- Dragoncello tritato (4)
- Panna (151)
- Pepe di caienna (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di aceto aromatico
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe di caienna