Salsa belga
Preparazione
Sbollentate le erbe in acqua salata per 10 minuti, sgocciolatele, tritatele e passatele ancora in un panno per eliminare l'acqua rimasta.
Passatele al setaccio e deponete il ricavato in una scodella dove unirete la maionese e i tuorli schiacciati.
Mescolate bene.
Ideale per pesci e crostacei.
Passatele al setaccio e deponete il ricavato in una scodella dove unirete la maionese e i tuorli schiacciati.
Mescolate bene.
Ideale per pesci e crostacei.
- Acetosella (12)
- Cerfoglio (12)
- Cipollina verde (38)
- Maionese (3935)
- Prezzemolo (12)
- Spinaci (12)
- Tuorli di uova sode (212)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di maionese
- 2 tuorli di uova sode
- 60 g di acetosella
- 60 g di spinaci
- 60 g di prezzemolo
- 60 g di cerfoglio
- 60 g di cipollina verde