Salsa bechamel (2)
Preparazione
Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete la farina e, sempre rimestando il composto, fate cuocere per pochi minuti facendo attenzione a che la farina non prenda colore.
Unite il latte bollente, continuate a rigirare, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti senza smettere di mescolare.
Variante: potete aggiungere 2 cucchiai di panna liquida, 50 g di grana grattugiato, oppure 2 cipolle, 75 cl di brodo di carne.
Unite il latte bollente, continuate a rigirare, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti senza smettere di mescolare.
Variante: potete aggiungere 2 cucchiai di panna liquida, 50 g di grana grattugiato, oppure 2 cipolle, 75 cl di brodo di carne.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 50 cl di latte bollente
- Sale
- Pepe
- 1 pizzico di noce moscata (facoltativo)