Salsa bearnese 2
Preparazione
12020 SALSA BERNESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di estratto vegetale, 4 turoli, 180 g di riccioli di burro, 2 cucchiai di dragoncello, sale, pepe.
Scaldate l'estratto vegetale in un casseruolino, aggiungete i tuorli e 4 cucchiai d'acqua; mescolate energicamente sino a quando il composto non diventa spumoso.
Rimettete sul fuoco e sbattete la crema sino a quando la consistenza non diventi tipo quella di una crema inglese.
A poco a poco, aggiungete i riccioli di burro, senza smettete di mescolare.
Salate, pepate e aggiungete il dragoncello tritato.
Se non viene utilizzata subito, riservate al caldo, a bagnomaria.
4 cucchiai di estratto vegetale, 4 turoli, 180 g di riccioli di burro, 2 cucchiai di dragoncello, sale, pepe.
Scaldate l'estratto vegetale in un casseruolino, aggiungete i tuorli e 4 cucchiai d'acqua; mescolate energicamente sino a quando il composto non diventa spumoso.
Rimettete sul fuoco e sbattete la crema sino a quando la consistenza non diventi tipo quella di una crema inglese.
A poco a poco, aggiungete i riccioli di burro, senza smettete di mescolare.
Salate, pepate e aggiungete il dragoncello tritato.
Se non viene utilizzata subito, riservate al caldo, a bagnomaria.