Salsa beauharnais

Salsa beauharnais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa beauharnais. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa bearnese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbollentate le foglie di dragoncello, asciugatele e quando saranno raffreddate tritatele.

Mescolate le foglie con il burro e passate al setaccio.

Amalgamate il burro lavorato alla salsa bearnese.

Ideale per carni e pesci cotti sulla griglia e allo spiedo.

Salsa beauharnais

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico