Salsa allo champagne

Salsa allo champagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa allo champagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino champagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer, frullate i gamberetti e uniteli alla salsa besciamella già pronta.

Condite con il sale e il pepe e aggiungete lo champagne.

Mescolate bene il tutto, e otterrete un composto abbastanza denso.

Salsa ideale per pesci lessi e arrosti.

Salsa allo champagne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico