Salsa allemande (2)
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti eccetto il burro, in un tegame; sbatteteli con una frusta per formare un composto omogeneo.
Mettete sul fornello a fuoco vivo e girate costantemente con un cucchiaio di legno.
Quando la salsa diventa bella densa incorporate il burro e passate al setaccio.
Ideale per crostacei e uova.
Mettete sul fornello a fuoco vivo e girate costantemente con un cucchiaio di legno.
Quando la salsa diventa bella densa incorporate il burro e passate al setaccio.
Ideale per crostacei e uova.
- Acqua di cottura di funghi (10)
- Burro (376)
- Fondo bianco (185)
- Salsa vellutata (700)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di salsa vellutata
- 50 cl di fondo bianco
- 5 cl di acqua di cottura di funghi
- 50 g di burro
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa vellutata
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