Salsa allo scalogno

Salsa allo scalogno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa allo scalogno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scalogno. latte scremato,aceto,sale e pepe,scalogni,uova,Scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciare e tritare gli scalogni e metterli in una casseruola con l'aceto.

Cuocere per 10 minuti.

A fuoco spento unire il latte, il tuorlo sbattuto e mescolare energicamente.

Regolare di sale e pepe e servire subito.
Salsa allo scalogno

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico