Salsa alle pesche
Preparazione
Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti e passatele allo schiacciapatate.
Raccogliete il composto in una ciotola.
Ponete sul fuoco una pentola con un bicchiere di acqua fredda e lo zucchero, fatelo sciogliere; unite la maizena mescolando con cura e poi il passato di pesche.
Fate sobbollire alcuni minuti, togliete dal fuoco, unite il succo di limone passato e il kirsch.
Fate intiepidire e poi in frigo.
Servite con gelato alla vaniglia.
Raccogliete il composto in una ciotola.
Ponete sul fuoco una pentola con un bicchiere di acqua fredda e lo zucchero, fatelo sciogliere; unite la maizena mescolando con cura e poi il passato di pesche.
Fate sobbollire alcuni minuti, togliete dal fuoco, unite il succo di limone passato e il kirsch.
Fate intiepidire e poi in frigo.
Servite con gelato alla vaniglia.
- Kirsch (64)
- Limone (8)
- Maizena (70)
- Pesche mature (150)
- Zucchero (392)
171
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pesche mature
- 1/2 limone
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 bicchierino di kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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