Salsa alle patate
Preparazione
Sbucciare le patate tagliarle a cubetti piccoli, metterle in un pentolino con un bicchiere d'acqua, un bicchiere di latte, un po' di olio, lo spicchio di aglio tagliato fine, il peperoncino, il sale ed il rosmarino; far cuocere fino a che le patate si sfaldino per bene e si ottenga una salsa cremosa (se troppo densa aggiungere acqua); eliminare il peperoncino.
Adatta per condire fusilli, aggiungendo del parmigiano; oppure su carne al barbecue.
Adatta per condire fusilli, aggiungendo del parmigiano; oppure su carne al barbecue.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Latte (98)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (180)
- Peperoncino (2)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
254
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di patate
- 200 g di latte
- 200 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- Rosmarino
- Salvia
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale