Salsa alle ostriche

Salsa alle ostriche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alle ostriche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ostriche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbollentate le ostriche nella loro acqua, sgusciatele, pulitele e affettatele.

Fate sciogliere il burro in un tegame e amalgamate pian piano la farina.

Quando comincia a imbiondire versate la panna e condite con un pizzico di sale.

Fate sobbollire per 8 minuti e quindi passate la salsa attraverso una tela.

Completatela con le ostriche e un pizzico di pepe di Caienna.

Ideale per pesci.

Salsa alle ostriche
Totale calorie per persona
159

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico