Salsa alle noci (3)
Preparazione
Mettere in poco latte il pane fino a farlo ammollare; strizzarlo e pestarlo insieme alle noci e alla maggiorana fresca fino ad ottenere una crema molto soda; salare, diluire con olio e man mano aggiungere parmigiano grattugiato in modo da avere una crema morbida.
Da usarsi per condire sia paste all'uovo, sia spaghettoni o bucatini.
Da usarsi per condire sia paste all'uovo, sia spaghettoni o bucatini.
- Aglio (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (75)
- Latte (15)
- Maggiorana fresca (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Sale (1)
- Gherigli di noci (?)

455

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- Poco di latte
- 3 manciate di gherigli di noci
- Aglio
- Maggiorana fresca
- 20 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale