Salsa alle noci (2)
Preparazione
Tritate i gherigli di noci nel frullatore fino a ridurli in polvere.
Versate la besciamella in una casseruola insieme alle noci ed al tuorlo d'uovo e mettete sulla fiamma bassa.
Fate cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per 10-15 minuti ed infine aggiungetevi il parmigiano grattugiato.
Con questa salsa si può condire qualunque tipo di pasta, anche quella all'uovo.
Versate la besciamella in una casseruola insieme alle noci ed al tuorlo d'uovo e mettete sulla fiamma bassa.
Fate cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per 10-15 minuti ed infine aggiungetevi il parmigiano grattugiato.
Con questa salsa si può condire qualunque tipo di pasta, anche quella all'uovo.
- Besciamella (180)
- Formaggio parmigiano (224)
- Noci sgusciate (973)
- Tuorlo d'uovo (106)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 tazza di besciamella
- 150 g di noci sgusciate
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano