Salsa alle mele
Preparazione
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili.
Coprite il fondo di una pentola con un dito d'acqua fredda, disponetevi le mele.
Cuocete a recipiente coperto e a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Quando le mele sono ridotte quasi a purè, salate e pepate leggermente, aggiungete il burro, il succo di limone, la panna e mescolate amalgamando con cura.
Completate con un cucchiaino di rafano grattugiato e servite.
Coprite il fondo di una pentola con un dito d'acqua fredda, disponetevi le mele.
Cuocete a recipiente coperto e a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Quando le mele sono ridotte quasi a purè, salate e pepate leggermente, aggiungete il burro, il succo di limone, la panna e mescolate amalgamando con cura.
Completate con un cucchiaino di rafano grattugiato e servite.
- Burro (226)
- Limone (succo) (6)
- Mele renette (180)
- Panna (227)
- Pepe (1)
- Rafano grattugiato (2)
- Sale (1)
160
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele renette
- 30 g di burro
- 1 limone (succo)
- 3 cucchiai di panna
- 1 cucchiaino di rafano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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