Salsa alle erbe 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alle erbe 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
12008 SALSA ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di panna da cucina, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine, aceto, erba cipollina, prezzemolo, menta.
Mescolate la panna con l'olio, aggiungendo un cucchiaio d'aceto e le erbe tritate, dovete ottenere una crema fine.
Lasciate la salsa in frigorifero fino al momento di servirla.
Questa salsa è indicata per insalate e pesce bollito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!