Salsa alle erbe (2)

Salsa alle erbe (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alle erbe (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erbe aromatiche miste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno, soffriggerlo dolcemente nell'olio, unire le erbe aromatiche, farle appassire, aggiungere la panna e lasciare cuocere 5/10 minuti finché la salsa non si sia addensata.

Regolare di sale.

Molto saporita ed aromatica, indicata per verdure lesse, crude e cereali.

Salsa alle erbe (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico