Salsa alle erbe (2)
Preparazione
Sbucciate e tritate finemente lo scalogno, soffriggerlo dolcemente nell'olio, unire le erbe aromatiche, farle appassire, aggiungere la panna e lasciare cuocere 5/10 minuti finché la salsa non si sia addensata.
Regolare di sale.
Molto saporita ed aromatica, indicata per verdure lesse, crude e cereali.
Regolare di sale.
Molto saporita ed aromatica, indicata per verdure lesse, crude e cereali.
- Erbe aromatiche miste (prezzemolo, basilico, maggiorana, dragoncello) (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Panna vegetale (472)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
425
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di erbe aromatiche miste (prezzemolo, basilico, maggiorana, dragoncello)
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 125 g di panna vegetale
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erbe aromatiche miste
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