Salsa alle cipolline

Salsa alle cipolline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alle cipolline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle novelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pulite le cipolle, tritatele finemente e, a fiamma bassa, fatele insaporire in un tegame con il burro.

Dopo un quarto d'ora, ritirate dal fuoco e frullate.

Travasate il composto in una ciotola e amalgamatevi i due tuorli mescolando delicatamente.

Insaporite con alcune foglie tritate di basilico, sale e pepe.

Salsa alle cipolline
Totale calorie per persona
229

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico