Salsa alle cipolline
Preparazione
Pulite le cipolle, tritatele finemente e, a fiamma bassa, fatele insaporire in un tegame con il burro.
Dopo un quarto d'ora, ritirate dal fuoco e frullate.
Travasate il composto in una ciotola e amalgamatevi i due tuorli mescolando delicatamente.
Insaporite con alcune foglie tritate di basilico, sale e pepe.
Dopo un quarto d'ora, ritirate dal fuoco e frullate.
Travasate il composto in una ciotola e amalgamatevi i due tuorli mescolando delicatamente.
Insaporite con alcune foglie tritate di basilico, sale e pepe.
- Basilico (5)
- Burro (602)
- Cipolle novelle (96)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
229
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle novelle
- 80 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- Alcune foglie di basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle novelle
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