Salsa alle cipolle
Preparazione
Sbucciate le cipolle e tritatele molto finemente poi mettetele in una casseruola con il burro, sulla fiamma bassa, e fate imbiondire.
A questo punto togliete dal fuoco, versatevi la farina a pioggia e mescolate velocemente per non far formare grumi e poi rimettete sul fuoco.
Iniziate ora ad aggiungere la panna, salate e mescolate per un quarto d'ora cercando di ottenere una pastella omogenea.
Fate attenzione a non farla mai bollire, perderebbe la sua vellutatezza.
E' ideale per accompagnare carne ed uova.
A questo punto togliete dal fuoco, versatevi la farina a pioggia e mescolate velocemente per non far formare grumi e poi rimettete sul fuoco.
Iniziate ora ad aggiungere la panna, salate e mescolate per un quarto d'ora cercando di ottenere una pastella omogenea.
Fate attenzione a non farla mai bollire, perderebbe la sua vellutatezza.
E' ideale per accompagnare carne ed uova.
- Burro (752)
- Cipolle grandi (55)
- Farina (320)
- Panna (1890)
- Sale (1)
754
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina
- 100 g di burro
- 2 cipolle grandi
- 50 cl di panna
- Sale