Salsa alle banane
Preparazione
Lavorate le banane con una forchetta riducendole in purea; poi, con un cucchiaio di legno, amalgamatele al burro (un pezzetto alla volta) ammorbidito.
Mescolate con cura in modo da ottenere un composto soffice e spumoso, cui unirete la farina e i tuorli uno dopo l'altro in modo che si amalgamino bene.
Siate particolarmente delicati nel mescolare in modo da non smontare il composto.
Insaporite con un pizzico di sale, zucchero e paprica.
Passate la salsa in un pentolino e mescolatela con metà del rum; scaldate a parte l'altra metà, versatela sulla superficie della salsa e fiammeggiate, servendo immediatamente in accompagnamento a pesci e crostacei in bianco.
Mescolate con cura in modo da ottenere un composto soffice e spumoso, cui unirete la farina e i tuorli uno dopo l'altro in modo che si amalgamino bene.
Siate particolarmente delicati nel mescolare in modo da non smontare il composto.
Insaporite con un pizzico di sale, zucchero e paprica.
Passate la salsa in un pentolino e mescolatela con metà del rum; scaldate a parte l'altra metà, versatela sulla superficie della salsa e fiammeggiate, servendo immediatamente in accompagnamento a pesci e crostacei in bianco.
- Banane molto mature (288)
- Burro (376)
- Farina (51)
- Paprica (30)
- Rum (45)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (40)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 banane molto mature
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di farina
- 1/2 bicchierino di rum
- Zucchero
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- Paprica