Salsa alle aringhe

Salsa alle aringhe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alle aringhe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe. aceto,aringhe affumicate,cipolla,mostarda,olio,prezzemolo,sale,Aringhe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Alle aringhe, per prima cosa, togliere la testa e la pelle. Poi, dopo averle aperte con un coltellino, eliminare la spina centrale. Infine mettere da parte il "latte" e dividere i filetti in piccoli dadi cercando di eliminare le spine.

In una terrina mettere le aringhe in dadi e la cipolla cruda affettata finemente e versarci il latte delle aringhe; condire il tutto con l'olio e l'aceto e mescolando aggiungere la mostarda; per ultimo spolverizzare con il prezzemolo tritato e il sale.

Questo condimento è ottimo per paste asciutte e risi freddi.
Salsa alle aringhe

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico