Salsa alle aringhe
Preparazione
Alle aringhe, per prima cosa, togliere la testa e la pelle. Poi, dopo averle aperte con un coltellino, eliminare la spina centrale. Infine mettere da parte il "latte" e dividere i filetti in piccoli dadi cercando di eliminare le spine.
In una terrina mettere le aringhe in dadi e la cipolla cruda affettata finemente e versarci il latte delle aringhe; condire il tutto con l'olio e l'aceto e mescolando aggiungere la mostarda; per ultimo spolverizzare con il prezzemolo tritato e il sale.
Questo condimento è ottimo per paste asciutte e risi freddi.
In una terrina mettere le aringhe in dadi e la cipolla cruda affettata finemente e versarci il latte delle aringhe; condire il tutto con l'olio e l'aceto e mescolando aggiungere la mostarda; per ultimo spolverizzare con il prezzemolo tritato e il sale.
Questo condimento è ottimo per paste asciutte e risi freddi.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 1 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 aringhe affumicate
- olio 6 cucchiai
- aceto 3 cucchiai
- cipolla
- mostarda 1 cucchiaino
- prezzemolo
- sale