Salsa alle albicocche

Salsa alle albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alle albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele d'acacia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un pentolino lasciate sciogliere lentamente lo zucchero e appena diventa biondo aggiungete le albicocche frullate e il miele.

Mescolate velocemente e ritirate dal fuoco.

Servite con gelato alla vaniglia oppure su pezzetti di mele cotte.

Salsa alle albicocche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico