Salsa alle acciughe con aceto

Salsa alle acciughe con aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alle acciughe con aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. acciughe,aceto,aglio,pepe,prezzemolo,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pestare nel mortaio 2 acciughe lavate e spinate, una cucchiaiata di prezzemolo, un pizzico di pepe e una puntina di aglio, e stemperare con un dito di aceto e un dito di vino bianco.

E' ottima per diete e come condimento di carne e pesci lessi e verdure cotte e crude.
Salsa alle acciughe con aceto

Tempi

  • Per la preparazione: 4 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 4 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico