Salsa alla pizzaiolaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori.aglio,olio,origano,pepe,pomodori,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Mettere in una padella l'olio e l'aglio a fettine.
Appena l'aglio tenderà ad imbiondire, aggiungere i pomodori lavati, spellati, ritagliati in pezzi e privati dei semi.
Fare cuocere a calore forte, condire con sale e pepe e a cottura del pomodoro, che non deve essere sfatto, aggiungere un buon pizzico di origano e un po' di prezzemolo tritato.
Tempi
Per la preparazione:
10 min
Cottura:
45 min
Tempo totale:
55 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
pomodori freschi Kg. 1 (o una scatola da mezzo chilo di pomodori pelati)
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it