Salsa alla pizzaiola

Salsa alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. aglio,olio,origano,pepe,pomodori,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere in una padella l'olio e l'aglio a fettine.

Appena l'aglio tenderà ad imbiondire, aggiungere i pomodori lavati, spellati, ritagliati in pezzi e privati dei semi.

Fare cuocere a calore forte, condire con sale e pepe e a cottura del pomodoro, che non deve essere sfatto, aggiungere un buon pizzico di origano e un po' di prezzemolo tritato.
Salsa alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico