Salsa alla paprica e all'aneto
Preparazione
Soffriggete le cipolle nell'olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l'aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti.
Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.
Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.
- Aglio (5)
- Aneto tritato (5)
- Cipolle (30)
- Conserva di pomodoro (3)
- Crema di latte (98)
- Farina (96)
- Fondo di pesce (37)
- Limone (4)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (378)
- Paprica dolce (50)
- Peperone rosso (11)
- Sale (1)
269
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di cipolle
- 50 g di peperone rosso
- 40 g di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di conserva di pomodoro
- Sale
- 1 fetta di limone
- 20 cl di crema di latte
- 30 g di farina
- Fondo di pesce
- 10 cl di panna
- 1 cucchiaio di aneto tritato