Salsa alla paprica
Preparazione
Fate cuocere la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadi nel burro senza fare colorire il primo.
Condite con sale e paprica, aggiungete la salsa vellutata e mescolate con cura.
Passate al setaccio e unite infine la panna e il succo di limone.
Ideale per pesci, pollame, agnello, vitello, uova.
Condite con sale e paprica, aggiungete la salsa vellutata e mescolate con cura.
Passate al setaccio e unite infine la panna e il succo di limone.
Ideale per pesci, pollame, agnello, vitello, uova.
- Burro (226)
- Cipolla media (24)
- Limone (succo) (3)
- Pancetta (212)
- Panna acida (189)
- Paprica (1)
- Sale (1)
- Salsa vellutata (700)
339
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di salsa vellutata
- 30 g di burro
- 1/2 g di paprica
- 1 cipolla media
- 50 g di pancetta
- 10 cl di panna acida
- 1/2 limone (succo)
- Sale