Salsa alla panna (2)
Preparazione
Versate in una ciotola capiente la maionese, la senape, il brandy, il whisky e mescolate (sempre in un verso) il tutto, servendovi di un mestolo di legno.
Subito dopo, aggiungete a filo la panna liquida da cucina e continuate a mescolare per pochi minuti ancora.
Suggerimento: la salsina, è ottima per accompagnare vitello, bresaola o carpaccio.
Subito dopo, aggiungete a filo la panna liquida da cucina e continuate a mescolare per pochi minuti ancora.
Suggerimento: la salsina, è ottima per accompagnare vitello, bresaola o carpaccio.
- Brandy (90)
- Maionese (800)
- Panna da cucina liquida (165)
- Senape (30)
- Whisky (90)
293
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tubetto di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di whisky
- 4 cucchiai di panna da cucina liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna da cucina
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