Salsa alla paprica (2)
Preparazione
Rassodate le uova, mettete i tuorli in una ciotola, schiacciateli bene con i rebbi di una forchetta e poi amalgamateli con un cucchiaio di senape.
Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e mezzo cucchiaino di paprica.
Diluite con un cucchiaio di succo di limone e con la panna.
Mescolate, servite.
Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e mezzo cucchiaino di paprica.
Diluite con un cucchiaio di succo di limone e con la panna.
Mescolate, servite.
- Panna (160)
- Paprica (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape francese (30)
- Succo di limone (3)
- Uova (186)
97
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di senape francese
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe