Salsa alla menta (4)
Preparazione
Sbucciate l'aglio, sciacquatelo sotto l'acqua corrente, asciugatelo con della carta assorbente e tritatelo finemente servendovi di un mixer.
Subito dopo, sciacquate le foglioline di menta, tritatele e aggiungetele al trito d'aglio.
Per finire, in una ciotola, versate lo yogurth ed insaporitelo con i due ingredienti mescolando.
Lasciate riposare la salsina in frigorifero, per circa 20 minuti, dopodichè, servitela.
Subito dopo, sciacquate le foglioline di menta, tritatele e aggiungetele al trito d'aglio.
Per finire, in una ciotola, versate lo yogurth ed insaporitelo con i due ingredienti mescolando.
Lasciate riposare la salsina in frigorifero, per circa 20 minuti, dopodichè, servitela.
- Aglio (5)
- Menta (10)
- Yogurth magro (56)
17
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 vasetto di yogurth magro
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglioline di menta