Salsa alla menta (4)

Salsa alla menta (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alla menta (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciate l'aglio, sciacquatelo sotto l'acqua corrente, asciugatelo con della carta assorbente e tritatelo finemente servendovi di un mixer.

Subito dopo, sciacquate le foglioline di menta, tritatele e aggiungetele al trito d'aglio.

Per finire, in una ciotola, versate lo yogurth ed insaporitelo con i due ingredienti mescolando.

Lasciate riposare la salsina in frigorifero, per circa 20 minuti, dopodichè, servitela.

Salsa alla menta (4)
Totale calorie per persona
17

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico