Salsa alla bottarga
Preparazione
Tagliate la bottarga a fettine sottili, mettetele sul tagliere e tritatele grossolanamente.
Lavate e asciugate i pomodorini e senza sbucciarli tagliateli a dadini.
Tritate l'aglio e mettetelo in una zuppiera dove verserete la pasta, insieme alla bottarga e ai pomodori.
Versatevi 4 cucchiai d'olio e mescolate.
Ideale per paste asciutte.
Lavate e asciugate i pomodorini e senza sbucciarli tagliateli a dadini.
Tritate l'aglio e mettetelo in una zuppiera dove verserete la pasta, insieme alla bottarga e ai pomodori.
Versatevi 4 cucchiai d'olio e mescolate.
Ideale per paste asciutte.
- Aglio (5)
- Bottarga (38)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pomodorini pugliesi (128)
- Sale (1)
223
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di bottarga
- 8 pomodorini pugliesi
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale