Salsa all'uvetta e formaggio
Preparazione
Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida.
In una ciotola schiacciate il formaggio e lavoratelo sino a ridurlo quasi una crema.
Incorporatevi l'uvetta strizzata e tritata.
Sempre mescolando diluite con l'olio e il succo di limone passato al colino.
regolate sale e pepe.
Questa salsa dal gusto quasi dolce un po' insolito sta bene con l'avocado, le carni fredde, gli asparagi lessati.
In una ciotola schiacciate il formaggio e lavoratelo sino a ridurlo quasi una crema.
Incorporatevi l'uvetta strizzata e tritata.
Sempre mescolando diluite con l'olio e il succo di limone passato al colino.
regolate sale e pepe.
Questa salsa dal gusto quasi dolce un po' insolito sta bene con l'avocado, le carni fredde, gli asparagi lessati.
- Formaggio cremoso bianco (450)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (77)
224
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di formaggio cremoso bianco
- 30 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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