Salsa all'uovo con aromi
Preparazione
Mettere in un pentolino lo scalogno tritato, grani di pepe e aceto e far ridurre di 2/3.
Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua già tiepida.
Unire i tuorli e 3 cucchiai d'acqua.
Battere il composto con una frustina finché inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito.
Avendo cura che l'acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento.
Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria.
Accompagna pesci al forno e carni bianche.
Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua già tiepida.
Unire i tuorli e 3 cucchiai d'acqua.
Battere il composto con una frustina finché inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito.
Avendo cura che l'acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento.
Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria.
Accompagna pesci al forno e carni bianche.
- Aceto di vino (8)
- Burro chiarificato (902)
- Cerfoglio (10)
- Dragoncello (10)
- Erba cipollina (10)
- Pepe nero in grani (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Tuorli d'uovo (318)
213
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 120 g di burro chiarificato
- 2 scalogni
- Erba cipollina
- Cerfoglio
- Prezzemolo
- Dragoncello
- Pepe nero in grani
- 5 cucchiai di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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