Salsa all'uovo

Salsa all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa all'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Rassodate le uova e tagliatele a pezzettini; fate sciogliere il burro, unitevi il trito d'uova, il sugo del limone passato al colino, il prezzemolo tritato; mescolate con cura; salate e pepate.

Servite con scaloppine al burro.

Salsa all'uovo
Totale calorie per persona
361

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico