Salsa all'ortolana

Salsa all'ortolana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa all'ortolana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Bollire per 10 minuti la cipolla, le zucchine tritate, i pomodori pelati e l'acqua.

Si deve ottenere una salsa omogenea a cui va aggiunto l'olio d'oliva.

La salsa è utile per condire la pasta.

Salsa all'ortolana
Totale calorie per persona
102

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico